免費獲取成績提升和海外留學方案

已有3669人免費獲得了留學方案

我們如何確保提升你的成績和真實能力

HOW DO WE ENSURE THAT YOUR GRADES AND REAL ABILITY IMPROVED

  • 來自海內外優秀的授課名師
  • 全真模考進行摸底和實戰鍛煉
  • 科學而且高效的學習規劃
  • 近二十年經驗總結之先進教學方法
  • 1AF泓智國際教育的老師全部來自于美國、英國、香港或者在美國、英國等以英語為母語的國家學習和工作多年的資深教育工作者,他們對幫助不同程度、不同目標的學生成績提升方面都具有非常豐富的經驗。
  • 2.AF泓智國際教育采用全真模考對學生的學術水平進行摸底,可以幫助老師很好的掌握學生真實的基礎情況,有針對性的制定和落實成績提升計劃,同時有計劃的全真模考,可以很好的鍛煉學生在真正考試中的心理狀態,確保學生可以在真正的考試中發揮出自己最好的狀態。
  • 3.AF泓智國際教育的資深教育專家會根據每個學生的基礎情況、可用學習時間以及成績提升目標等方面制定科學并且高效的整體學習規劃以及具體到每天、每節課的學習目標計劃,確保每個學生都能如期獲得自己理想的學術成績。
  • 4.AF泓智國際教育來自海內外的資深優秀教師通過近二十年的教學經驗,總結出了大量適合不同學生和不同考試科目的先進教學理念和方法,能夠非常有效的幫助不同程度的學生在短時間內迅速提升他們的學術成績。

TOEFL精品課程

HOT UPCOMMING COURSES

  • 課程介紹

    TOEFL基礎精品課程將以詞匯學習為基礎,同時為學員系統講解語法基礎以及長難句理解,讓學生全面掌握托福聽、說、讀、寫為將來托福獲得高分打好堅實基礎。
    【適合學員】1.學習時間相對比較靈活或者有限,需要托福入門學習的學員。2. 詞匯量達到3500以上或托福成績60分左右學員。
    【課程內容】聽力課、口語課、閱讀課、寫作課。
    【課程時長】在經過對學生的基礎情況進行全方位測試后制定學習目標、計劃并確定各科所需學習時長。
    【教學目標】以詞匯為基礎,結合長難句的學習,深入淺出全面提升學生的托福聽、說、讀、寫英語能力,為將來的獲得80分以上夯實基礎。

  • 課程介紹

    TOEFL強化精品課程將為已經具備一定托福基礎的學員全面提升詞匯量以及聽說讀寫技巧,同時有針對性地進行模考、錯題分析和點評,進一步提升和加強學員的實際語言運用及獲得考試高分的能力。
    【適合學員】1.學習時間相對比較靈活或者有限,需要有針對性解決各科疑難雜癥。2.詞匯量達到4500以上或托福成績80分左右學員。
    【課程內容】聽力課、口語課、閱讀課、寫作課、模考、錯題分析。
    【課程時長】在經過對學生的基礎情況進行全方位測試后制定學習目標、計劃并確定各科所需學習時長。
    【教學目標】進一步提升和加強學員的實際語言運用及獲得考試高分的能力,以確保學員可以獲得托福考試80分以上的成績提升。

  • 課程介紹

    托福基礎段
    通過語法,詞匯,聽力,閱讀四個單項的專業訓練,為實現托福高分打下堅實基礎
    托福精品強化A段(6人班)
    頂級托福名師科學系統的講授閱讀、聽力、寫作、口語各單項的考試試題型及應試技巧循序漸進提升托福綜合能力和應試能力為參加強化段的學習打下堅實基礎


  • 課程介紹

    托福精品強化B段(6人班)
    分項強化突破,全面精講重點難點,使學員掌握考試的特點,明確復習重點,在加強托福知識點掌握的同時提高學員自身英語水平,實現綜合運用和應試能力的雙提高。
    托福精品沖刺段(6人班)
    頂級托福名師引導學員通過不斷地練習及講評來鞏固聽說讀寫各科目的解題方法,加強解題技巧的運用能力,為考試做好充分的實戰演練。


真實案例

CASE STUDIES

Y同學

Y同學在美國就讀寄宿高中,英語基礎不錯,回國之前已經在美國裸考過一次托福,當時各科的水準相若,學生希望利用暑假回國的兩個月時間沖刺100分。

閱讀 聽力 口語 寫作 總分
22 19 19 21 81
27 29 23 25 104

S同學

S同學在英國就讀寄宿高中,沒有到任何培訓機構學習雅思的經驗,只憑著手上幾套真題的刷題以及自己原有的英語基礎,所以前期考了兩次都只考到了6分,希望在1.5-2個月內迅速掌握雅思的做題技巧,目標是7分以上。

閱讀 聽力 口語 寫作 總分
6.5 6 5 5 6
8 7.5 7 7 7.5

H同學

H同學在美國寄宿學校讀高中,雖然已經考過一個1250的分數,他還是想在申請之前多考一次,爭取1500+的分數,沖刺美國前30的名校。但是美國高中并沒有SAT的相關課程,學生需要我們的專業指導。

閱讀和寫作
數學
總分
630
620
1250
750
800
1550

W同學

W同學讀完美國高中一年級,英語的詞匯量不太夠,但學習比較有毅力,而且數學和科學也學得挺用功,所以之前考到的ACT各科成績都能達到或接近30分,很有潛力拿到總分33分。

英語 數學 閱讀 科學 總分
27 30 29 30 29
32 34 33 33 33

F同學

F同學是深圳普通中學的學生,英語基礎一般,來學習SSAT之前先學了一段時間托福,雖然詞匯量不太大,也不太會解題技巧。他原先數學成績還不錯,但遇到用英語提問的數學題就有點吃力,表示看不太懂一些數學題目。

詞匯 數學 閱讀
總分
510 620 552
1682
617 690 621
1928

M同學

M同學就讀于深圳某國際高中,英語基礎不錯,但是之前從來沒有考過托福,在給他規劃了20個課時之后,托福首考114高分!

閱讀 聽力 口語 寫作 總分
0 0 0 0 首考
30 29 27 28 114

C同學

C同學的英語基礎一般,在國際高中就讀一年,學習的積極性也不太高,經由父母在AF報讀了托福一對一的精品班課程,父母期望通過AF專業導師的指導,能提高孩子的學習主動性,更要求C同學的托福分數要提高到80分以上。

閱讀 聽力 口語 寫作 總分
10 8 13 14 45
23 20 20 21 84

     

L同學

L同學就讀于某國際學校高一,以前沒接觸過托福,但英語基礎還可以。暑期通過AF老師的指導,第一次托福考試雖然有點失準,但還是拿到了79分的滿意分數。后期會繼續上強化班,目標100分。

閱讀 聽力 口語 寫作 總分
18 13 13 17 61
21 18 22 18 79

C同學

C同學就讀于美國高校,但想要從考托福轉到更好的學校。閱讀一直是她沒辦法突破的痛點。但通過AF老師在兩周內密集的指導,閱讀最終提高了6分,拿到了總分105的滿意分數。

閱讀 聽力 口語 寫作 總分
22 27 22 23 94
28 29 24 24 105

D同學

D同學是深大學生,來AF之前從未接觸過雅思考試,完全不熟悉考試題型,所以盡管她的英語基礎不錯,但做摸底測試出來的成績也不太理想。然而學生只有3個月左右準備6.5分的時間,也無疑增加了學習的難度。

閱讀 聽力 口語 寫作 總分
4 4.5 4 5 4.5
7.5 7 6 6 7

T同學

T同學是普高高一學生,原先在其他機構補習過一段時間的SAT,但考出來的成績不甚滿意,決定在暑假期間在AF補習一次SAT,打算在年底再戰一次SAT,爭取考到1200分以上。

閱讀和寫作
數學
總分
470
630
1100
610
750
1360

L同學

L同學在深圳就讀國際高中,高一暑假還沒有考托福就已經著手先準備ACT了,她的英文成績不錯,比較擅長文科,但是第一次考ACT之前沒有怎么準備,幾乎是裸考的。她的優點在于不懂就問,從不會把問題藏著,學習態度很謙虛。

英語 數學 閱讀 科學 總分
20 23 19 15 19
24 31 29 24 27

M同學

M同學從小就在國際學校就讀,英文底子好,但是不熟悉考試,數學底子也不是特別好,需要老師引導。

詞匯 數學 閱讀
總分
660 690 618
1968
774 800 753
2327

AF星級國際教育老師團隊

OUR TEAM

Alex(創始人) AF教育創始人
從業時間:20年+ 畢業學校:香港科技大學
了解更多
Tony Song AF教育星級導師
從業時間:14年+ 畢業學校:香港大學
了解更多
Victoria Lau AF教育星級顧問
從業時間:10年+ 畢業學校:英國華威大學
了解更多
Billy Ng AF教育星級導師
從業時間:5年+ 畢業學校:新加坡國立大學
了解更多
Wonji Kim AF教育海外顧問
從業時間:5年+ 畢業學校:耶魯大學
了解更多
Joseph Lee AF教育海外顧問
從業時間:5年+ 畢業學校:耶魯大學
了解更多
June zhong AF教育星級導師
從業時間:5年+ 畢業學校:南昌大學
了解更多
Alan Lo AF教育星級導師
從業時間:5年+ 畢業學校:香港大學
了解更多
Angus Hsu AF教育星級導師
從業時間:10年+ 畢業學校:劍橋大學
了解更多
Haider Khan AF教育星級導師
從業時間:10年+ 畢業學校:香港大學
了解更多
Jayson Mcanaughton AF教育星級導師
從業時間:10年+ 畢業學校:香港城市大學
了解更多
Peral Li AF教育星級導師
從業時間:20年+ 畢業學校:謝菲爾大學
了解更多
Ruby Fu AF教育星級導師
從業時間:10年+ 畢業學校:牛津大學
了解更多
Derak Wong AF教育星級導師
從業時間:20年+ 畢業學校:
了解更多
Joy Peng AF教育星級導師
從業時間:6+ 畢業學校:南昌大學
了解更多
June Zhang 課程名師
從業時間:5年+ 畢業學校:
了解更多

Contact us

免費獲取留學和成績提成方案

今天的社會競爭激烈,大學學位也同樣緊張。可以肯定的是現在要進入一流的大學和學院要比以前難的多,美國統一申請平臺和英國大學和學院招生服務中心等大學報名系統也越來越復雜。在AF,我們了解要進入英美,香港的一流大學和寄宿學校需要經過繁重的預備工作,所以我們為準留學生提供最全面的留學申請支援服務,達成您的留學夢想。

澳洲幸运8官方网站