感興趣請留言咨詢內容:
我們將第一時間聯系

第十四屆國際未來商業領袖峰會

世界的變化與商業的發展息息相關,商業交易已成為社會人的基本行為。作為21世紀的中學生更應當學會在未來趨勢中做一個洞察者而非僅僅是消費者,看到問題的本質而非表象,履行時代賦予的使命和責任。商業素質教育不僅僅能夠促使中學生更好的定位自己的人生目標,同時也能夠幫助其合理地規劃未來,增強其未來進入社會時的競爭力與適應力。


MicroBiz!國際未來商業領袖峰會


國際未來商業領袖峰會(International Future Business Leader Summit):由Future MBA和國際中學生商業模擬挑戰賽兩部分組成。
Future MBA以全球知名商學院,哈佛、沃頓、斯坦福、北大光華經典教材為基礎,分析最新熱點案例,全面學習管理、產品、營銷、金融知識。
國際中學生商業模擬挑戰賽中,參賽代表分組組建模擬公司,分別扮演企業中的不同角色,并在模擬設定的市場環境中進行公司的模擬運作,完成市場調研、產品開發、營銷策劃、投資融資等一系列商業行為。在接近真實的商業環境中,讓參賽代表體驗市場經濟的規律和規范;在公平的環境下,盡最大可能發揮代表的創造力與商業才華;在合理賽制的引導下,培養參賽代表的商業前瞻性并拓展商業視野。



峰會簡介
Future MBA(未來商學院)
全球知名商學院理念,針對職能專業性指導
在“學習者為中心”的教學理念下,無縫對接國外商學院課程體驗,采用全球知名商學院,哈佛、沃頓、斯坦福、北大光華經典教材授課,全新課程內容,結合商業的各項能力進行針對性專業指導,提高課程進階實效。

資深商業實踐者,賽前全面深造
Future MBA課程匯聚了來自世界知名企業的中高層管理人士和創業者。無論是熱點案例分析、經典理論講解,還是自身創業體會,都將為你帶來一次次對商業的思維拓展和強力沖擊。

MicroBiz!商業模擬挑戰賽
商業模擬挑戰賽是一種模擬商業運作的比賽,起源于歐美大學商學院的課堂。

全新雙賽事體驗 引領信息時代
在經典賽制的基礎上開啟 “信息時代”,脫離傳統制造業環境,步入信息服務業,還原當今互聯網+時代商業的運轉機制,最大可能發揮參賽代表的創造力和商業才華。

專業人士領銜 深入挑戰產品設計能力
產品為王的時代,為模擬更真實的商業環境,通過重視產品設計環節,深入挖掘參賽代表的思維潛質,以創新和可行性為兩大標準,邀請專業人士領銜行業分會場,對產品設計進行專業審核以及反饋。

最科學權威體系 企業家DNA測試
細致關注每位參賽者的需求和表現,為精英未來規劃提供指航明燈!商業潛質證明,為履歷增添一抹亮色,幫你打動國外高校面試官!

財年功能逐步開放 商業環境更加真實
設置豐富財年背景,財年“功能”逐步開放,完整呈現從公司初創到進出口再到上市的功能曲線,參賽學生可操作空間亦逐步擴大,經歷更真實的商業環境。

峰會特色
專業性:沉淀十屆的經典商賽體系,線上全智能系統完美配合線下實戰
權威性:課程源自全球商學院,斯坦福、哈佛、沃頓、北大光華指定教材
真實性:模擬場景結合真實商業情景,“功能”逐步開放,能力逐步增長
實用性:大數據跟蹤測評最適合角色,量化未來商業領袖能力報告
國際化:全英文會場經典延續,與海外同齡人共赴商戰
平臺性:齊聚千名精英,結識最具領導力的未來創業伙伴


請記住:
這不止是一場頭腦旅行,更是一次切實的收獲。
1.結識精英 儲備未來人脈
2.深入前沿 開闊個人眼界
3.拓寬思維 歷練商業素養
4.綜合提升 啟迪職業規劃
5.豐富經歷 留學更添籌碼
6.攬獲獎項 權威資質認證

活動收獲
1.思維
練就敏銳商業嗅覺,全新思維高度
學會用商業思維分析身邊事物,從司空見慣的日常現象中捕捉到經濟規律,練就敏銳的商業嗅覺和商業思維!
2.能力
熟悉商業運用流程,提升綜合領導力
學生通過全方位的商業教育洗禮,對管理運營有清晰的認知,低風險積累商業經驗,在實戰中大大提升分析和解決問題的能力,歷練商業素養!
3.規劃
選擇正確專業方向,奠定職業生涯
進入好大學只是起點,能否選擇正確的專業,決定了畢業后的奮斗成效。參加峰會提前熟悉社會運營法則、規劃未來職業生涯,為步入社會作好鋪墊!
4.證明
履歷增加含金量,拿下名校offer
提供商業實踐和商業教育的平***一無二的商業訓練,不僅為你的履歷增添一抹亮色,還為“出國黨”們提供商業潛質證明,幫你打動國外高校面試官!
5.人脈
結識全國優秀學生,建立深厚友誼
未來世界最重要的資源是人脈,在這里,可以結識全國各地優秀的中學生精英,他們很可能是你未來事業的合作伙伴,助你未來事業一臂之力!
賽制要求
深圳區域賽報名時間:2017年10月9-27日
深圳區域賽時間:2017年11月04-05日(周六、周日) 9:00 AM — 4:30 PM
深圳區域賽地點:泓智國際教育深圳福田校區
比賽人數: 4-5名同學一隊組成一個公司
服裝要求:建議參賽同學穿著正裝出席
設備要求:每位同學需攜帶智能手機(充電寶),每個小組需有一臺筆記本電腦
參賽形式
1.參賽隊伍以公司為單位參賽,每個公司建議人數4到6人。
2.分配擔任四種職務:CEO、投資總監、產品總監、銷售總監(各職務職能詳見賽制)
3.參賽同學可自由組隊,職務分配由組內同學自由決定,完成分組之后要求每組有自己的公司名稱和Slogan。
比賽模式
同學們組隊建立自己的公司,按照賽前指定行業范圍,設計和銷售自己的產品,最大化的模擬真實的公司企業經營,從而鍛煉同學們的商業意識和商業素養。
市場設置
整個市場里面分政府、公司、消費者……每個公司需要使用不同的策略,通過搶占市場占有率來獲得收入。(詳情請聯系深圳區域賽主辦方)
公司運營流程
一個正式的財年包括三個部分:政府公告、綜合運營環節、產品零售……消費者考察產品進行產品的購買。(詳情請聯系深圳區域賽主辦方)
成績評定
比賽分為兩個財年,最終的成績根據兩個財年的業績和產品得分成績進行綜合評定。
獎項設置
1.比賽結束之后將評出冠亞季軍公司,獲得不同的獎勵以及證書。同時設立各職務獎項,獎勵在該崗位表現出色的個人。
2.冠軍公司(1隊) 亞軍公司(1隊) 季軍公司(1隊) 杰出運營(1隊)
3.最佳CEO(1人) 最佳產品總監(1人) 最佳投資總監(1人) 最佳銷售總監(1人)

上一篇:2018紐約時報&常青藤名校精英實訓


下一篇:荷蘭足球冬令營

澳洲幸运8官方网站