關于泓智

ABOUT US

泓智簡介

深圳泓智教育咨詢有限公司簡稱AF教育(泓智國際教育),是一家來自香港的資深國際教育機構。我們多年的國際教育經驗致力于為學生提供全方位的留學申請服務,包括美國、英國和香港留學規劃、留學申請、背景提升以及雅思、托福、SAT、ACT、AP、IB、A-Level等一站式留學服務中心。

在AF,我們的團隊擁有多年成功的國際教育經驗,通過資深名師授課、精準輔導、個性化學習規劃以及客后100%落實學習計劃,切實幫助每一個學生突破考試瓶頸,送他們走上充滿機遇的海外留學之路。 同時,我們擁有來自香港的國際化優秀留學申請團隊,致力于幫助我們的學生克服重重難關,在競爭激烈的留學之路脫穎而出,最后拿到心儀的名校offer!。










泓智的創始人

泓智的創始人

鄭其奐先生 (Alex)

創始人兼首席執行官

AF教育的創始人兼校長鄭其奐先生 (Alex),從事國際教育接近二十年,對于不論是英美或是香港大學申請的每個步驟和細節都了如指掌,幫助過上千名的學生申請到英美一流的大學留學。

鄭校長是理學一級榮譽學士(數學)畢業生, 而且同時擁有理學碩士(數學)和教育碩士學位。

鄭校長擁有豐富的教學經驗,不單擁有TEFL國際認可的通用英語教師資格證書,他也在美國加拿大等國際名校任教過,在鄭校長的任期內,他成功帶領超過80位來自世界各地的老師達到行業的一流水平,成為香港教育、留學顧問等方面的代表。

在鄭校長不懈的努力下,公司不但成功成為ACT(美國高考) AP(美國大學預修課程) 等國際課程的考試中心,也同時成為英國UCAS(大學和學院招生服務中心)的認可教育機構。


泓智的夢想

一如幫助我們的學生實現夢想,作為一個留學培訓機構,AF也在實現著自己的夢想。

  • 承諾
    您對教育的追求就是我們對您的承諾。我們的國際視野讓我們能夠更充分的了解今天的世界趨勢。我們的團隊擁有多年成功的國際教學經驗,為您提供一站式的學術課程培訓和出國留學的專業服務。
  • 步伐
    作為一家與時俱進的留學咨詢服務機構,AF教育從未停止前進的步伐。我們一直都在擴大自己教育專家的團隊,不僅僅是為了實現廣大學子的夢想,更是為了實現我們的夢想和希望。
  • 目標
    作為一個提供一站式留學服務的先鋒,AF教育致力于幫助中國學生進入世界一流的學習殿堂,AF的目標是在三年之內成為行業的領頭羊。

泓智的榮譽

教師團隊

  • Alex(創始人)
    Alex(創始人) AF教育創始人
    從業時間:20年+ 畢業學校:香港科技大學
    了解更多
  • Tony Song
    Tony Song AF教育星級導師
    從業時間:14年+ 畢業學校:香港大學
    了解更多
  • Victoria Lau
    Victoria Lau AF教育星級顧問
    從業時間:10年+ 畢業學校:英國華威大學
    了解更多
  • Billy Ng
    Billy Ng AF教育星級導師
    從業時間:5年+ 畢業學校:新加坡國立大學
    了解更多
  • Wonji Kim
    Wonji Kim AF教育海外顧問
    從業時間:5年+ 畢業學校:耶魯大學
    了解更多
  • Joseph Lee
    Joseph Lee AF教育海外顧問
    從業時間:5年+ 畢業學校:耶魯大學
    了解更多
  • June zhong
    June zhong AF教育星級導師
    從業時間:5年+ 畢業學校:南昌大學
    了解更多
  • Alan Lo
    Alan Lo AF教育星級導師
    從業時間:5年+ 畢業學校:香港大學
    了解更多
12
澳洲幸运8官方网站